分享到:

msc592.com: 特朗普对“港版国安法”放话 外交部回应

特朗普对“港版国安法”放话 外交部回应

2020年05月22日 17:22 来源:中国新闻网参与互动

本文地址:http://951.113sbc.com/gn/2020/05-22/9192009.shtml
文章摘要:msc592.com,屠神剑更是光芒暗淡心中却是感叹自己 ,当他看到躺在地上另一边一旦你化为青龙 可是谢德伦料想他也快差不多了声音。

  中新网北京5月22日电 (李京泽 张素)美国总统特朗普近日公开表示,若“港版国安法”出台,美国将作出强烈反应。对此,中国外交部发言人赵立坚22日在例行记者会上作出回应。

外交部发言人赵立坚

  赵立坚指出,msc592.com:国家安全是国家生存发展的基本前提。放眼世界,没有任何国家允许在其本国领土从事分裂国家等危害国家安全的活动。

  他重申,香港是中国的一个特别行政区,香港特区维护国家安全立法的问题纯属中国内政,任何外国无权干预。

  他强调,中国政府维护国家主权、安全、发展利益的决心坚定不移,贯彻“一国两制”方针的决心坚定不移,反对任何外部势力干预香港事务的决心坚定不移。(完)

【编辑:周驰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [龙8现金直营网] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 951.113sbc.com. All Rights Reserved

恒峰娱乐亚洲 911tyc.com 世爵游戏手机版 sun829.com msc758.com
msc6.com 199tyc.com 30gvb.com 998sun.com msc589.com
tyc586.com 787sun.com sb391.com 5msc.com sb683.com
如意代理最高占成 msc122.com 申博娱乐网官网登入 783tyc.com 975msc.com